Quando esci, la tua sessione di cookie viene eliminata- questo significa che il tuo browser di internet non ricorda più quanti chicchi di riso hai guadagnato in quella sessione.

Perché facciamo questo? FreeRice è usato da molte scuole come strumento di insegnamento. Ciò significa che gli studenti giocano con FreeRice su computer condivisi nelle loro classi. Quando la lezione finisce devono uscire (effettuare il logout) e permettere ad un nuovo gruppo di studenti di utilizzare i computer. Se la sessione del browser non viene eliminata, il nuovo gruppo di studenti inizierebbe a giocare con lo stesso numero di chicchi ottenuti dal precedente gruppo di studenti.

Tuttavia, se non utilizzi un computer condiviso, puoi evitare di effettuare il logout, in modo che il numero di chicchi accumulati durante quella sessione venga memorizzato. Il numero complessivo di chicchi di riso raccolti è memorizzato sul tuo profilo in modo permanente.